BEBAS BERKARYA | Janganlah pikiran kita terbelenggu dengan penilaian orang lain. Berpikirlah dengan merdeka, bertindaklah dengan tenang, dan bersikaplah menjadi dirimu sendiri.

Proses yang benar dan konsisten akan menentukan kualitas hasil yang didapat - PB 2010

Electricity Suzuki Thuner 125

ENDONESIA | Thursday, February 12, 2009 | 88 comments

Bagi para pemilik motor Suzuki Thunder 125 yang ingin memahami lebih dalam lagi tentang kelistrikan motor, silahkan pelajari diagram kelistrikan Thunder 125 di bawah ini.
Untuk lengkapnya bisa di download di sini (mangga atuh..sialhkan di download)
File download adalah .RAR, dan Aplikasi di jalankan dengan PDF

DOWNLOAD
Jika ada masalah dalam proses download, silahkan ajukan pemintaan di kolom komentar deangan mencantumkan email

Note:
File Kelistrikan Thunder EN125 (Kick & Non Kick Starter) di peroleh dari TC125 Community atau sekarang TC Indonesia (Mohon jika ada yang punya linknya, tolong dikabari)








Category:

About GalleryBloggerTemplates.com:
GalleryBloggerTemplates.com is Free Blogger Templates Gallery. We provide Blogger templates for free. You can find about tutorials, blogger hacks, SEO optimization, tips and tricks here!

88 comments:

  1. ga bisa di download bro..
    file not found
    kirim email yach
    piss_cenk@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. ane juga sama, ga bisa di download bro..
    file not found
    kirim email ane juga yach
    dimas.moko@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. maaf hasilnya ndak jelas kirim dong ke email kita di ITCommSBY@telkom.net

    terima kasih

    ReplyDelete
  4. maaf bos bisa dikirim ke sony_ct2004@yahoo.com, link yang tertulis di atas sepertinya sudah tidak ada bos. Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  5. payah nehh gak ada file donlotnya.. penipuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  6. gan.. tolong kirim gambarnya ke alamat email ini adi_sry2001@yahoo.co.id, alnya penting banget nich... thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  7. tulung bos di email wae

    ReplyDelete
  8. nggak bisa download, tolong kirim ke imail muchabib@ymail.com
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  9. Maaf gan, gambarny kalo digedein pecah. Jadi ngga keliatan apa apa. Kalo berkenan di upload ulang yah bwt nolong kita-kita, please. :'(
    dwibaktipermana@gmail.com

    ReplyDelete
  10. wah bro ga bisa di download..minta di kirim e-mail ya,,gst_skilful@yahoo.co.id
    hatur nuhun..

    ReplyDelete
  11. saya mengalami hal yang sama seperti teman2 diatas tolong kemurahan hati nya untuk bagi2 ilmu
    kirimin saya yah ...
    buhisjahara@gmail.com

    ReplyDelete
  12. tolong kirim ya om..
    bayusetyadi01@gmail.com

    ReplyDelete
  13. gak bisa di download gan !!!!

    ReplyDelete
  14. gan g bisa download nee
    kirim email q ya
    can_dra.thunder@hotmail.com

    ReplyDelete
  15. ga bisa di download bro..
    file not found
    kirim email yach
    antonoffus@gmail.com

    ReplyDelete
  16. mohon dikirim gambar kedua skemanya ke

    irwin_yk@yahoo.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  17. g bisa di donlot mas bro...
    mohon di kirim ke

    prayitno@gmail.com

    terimakasih banyak...

    ReplyDelete
  18. tdk bisa d download boz...
    mohon d email saja d kirim,klw bisa boz..
    abdulrahmanbinusman@gmail.com

    ReplyDelete
  19. tidak bisa di download< tolong kirim via email ya........
    sgtbilko12@gmail.com

    ReplyDelete
  20. G BISA DIDOWNLOAD BRO..vale.sniper47@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. penting bgt tp sayang kurang jelas..
    amoyb4@gmail.com

    ReplyDelete
  22. nih saya ada wiring diagram nya cukup jelas juga gambar nya


    http://adf.ly/Hd7ah

    ReplyDelete
  23. ga bisa di download mas bro..
    file not found
    kirim email mas bro
    bureqmasfulardy@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. Bisa tolong dikirimkan juga buat saya bro?
    don.stealth@gmail.com

    ReplyDelete
  25. nice info ,.. bisa kirim ke akimkimut@gmail.com pls.
    thx.

    ReplyDelete
  26. om ga bisa di download, bisa di kirim filenya ke isep_angga@yahoo.com sy pngen belajar. sblumnya trimakasih

    ReplyDelete
  27. om tolong dikirim ke mail saya ya om ke romie_alpiani@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya om

    ReplyDelete
  28. gan saya juga negan mohon dengan sangat...thunder saya tekor trus
    taufikhidayatullah005@yahoo.com
    atau ke gmail saya gan
    taufikyadocing@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Gan, gak bisa donlot...mohon e-mailnya dong,,,
    [eace...
    jmoekil@gmail.com







    ReplyDelete
  30. Mohon di email...solihin.rasyid.sip@gmail.com

    ReplyDelete
  31. file not found, sy butuh sekali ni gan tolong.....
    guplosarwan@gmail.com
    maturnuwun sebelumnya

    ReplyDelete
  32. lg butuh buat servis sepeda saya tolong diemail di arifan.27@gmail.com

    ReplyDelete
  33. Ga bisa donlot gan. Butuh bgt buat thunder ane gan. Via email yak c.julius82@yahoo.com
    Hatur nuhun

    ReplyDelete
  34. ga bsa didownload gan
    minta buat thundy yg non stater 2005,via email ya..
    ipanaja09@gmail.com
    tq

    ReplyDelete
  35. gan, link mati.
    Bisa di upload ulang atau send via email.

    ndho.pedhe@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  36. tolong kirim ke

    rafixsri@yahoo.com
    putri_zulaikha_rafii@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. om tolong kirim k sini yudimuslim13gmail.com

    ReplyDelete
  38. Dear all, email sudah saya kirim mohon maaf telat merespon.

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. Sudah dikirim sesuai alamat email. Terimakasih

      Delete
  40. kusmana680@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikirim sesuai alamat email. Terimakasih

      Delete
  41. Replies
    1. Sudah dikirim sesuai alamat email. Terimakasih

      Delete
  42. Replies
    1. Sudah dikirim sesuai alamat email. Terimakasih

      Delete
  43. Posting bagus, minta tolong dikirim ke chika.sdw@gmail.com makasih boz

    ReplyDelete
  44. tolong kelamat ini putra.cabalu12@gmail.com

    ReplyDelete
  45. @Sri Dwi Wulandari dan Putra Cabalu, data sudah saya email. semoga membantu.

    ReplyDelete
  46. Gabisa donlot gan... Mohon kirim iswahyudi.sugeng@yahoo.com terimakasih

    ReplyDelete
  47. Gan tolong kitim ke email yg kick starter gan.. infonya keren banget, dan sekarang lg perlu banget..
    Kirim ke fziriyan@gmail.com
    Makasih sebelumnya gan :)

    ReplyDelete
  48. Gan kirim ke ryaneka80@gmail.com

    ReplyDelete
  49. Gan kirim ke ryaneka80@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Assalamualikum, Bro tolong Kirim yg File Kelistrikan Thunder EN125 (Kick & Non Kick Starter) ane pake yang Kick Staternya aja... Ke email ane dionagam@gmail.com
    Makasih bro sebelumnya

    ReplyDelete
  51. Mnta tolong kirim yg non kick stater dan kick stater.
    mruri17@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Dear all, sudah saya kirim ke email yang tercantum pada comment. Semoga membantu.

    ReplyDelete
  53. Tolong kirim ke saya juga gan. Terima kasih
    Septlamusica@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikirim sesuai alamat email. Semoga membantu

      Delete
  54. gan tolong share ke rahmat.kurnia48@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Sudah dikirim sesuai alamat email. Semoga membantu

    ReplyDelete
  56. Gak bisa download bos mohon minta tolong dikirim ke email saya rudy.thunder@gmail.com

    ReplyDelete
  57. gak bisa didownload,,, please send to kilodelta55@gmail.com

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Mohon kirim filenya bos,, je.blank@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  60. Mohon kirim filenya bos,, je.blank@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  61. Replies
    1. sudah saya email, semoga bermanfaat

      Delete
    2. Om Boz ENDONESIA
      ane minta jg ya.
      ke : ndho.pedhe@gmail.com

      btw, smua yg model kick stater klistrikannya sama kan ?
      ane thun125 - 2009

      Delete
    3. trims om boz Filenya
      👍👍👍 Maaantab

      Delete
  62. Tolong mas kirim ke misyqo@gmail.com

    ReplyDelete
  63. Tolong saya juga minta di kirim ke: bengkulu1501@gmail.com

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  65. Maaf gan minta diemail jg ya ke erwinwijayatmo@ymail.com
    Thanks yee

    ReplyDelete
  66. Mas tolong kirim ke 211wadityaw112@gmail.com untuk yang non kick stater

    ReplyDelete
  67. yang terhormat admin
    terima kasih atas infonya boleh di share ke dani.wardian@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blogger nya dah gk aktif lagi ni, kagak di respon.

      Nih ane kasih diagram thunder 125 Yg kick starter Udah ane kasih warna N yg pastinya jelas saat di zoom. Mangga di comot
      http://babblecase.com/1Dog

      Berbagi itu indah! Smile..

      Delete
    2. terima kasih abang Herdi saya sangat menghargai kesibukan abang.
      gambar sudah saya terima semoga abang terus aman lancar jaya dengan rezekinya
      amin

      Delete
  68. Kirim juga dong ke email ane, butuh ni.
    herdisiswandi2@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blogger nya dah gk aktif lagi ni, kagak di respon.

      Nih ane kasih diagram thunder 125 Yg kick starter Udah ane kasih warna N yg pastinya jelas saat di zoom. Mangga di comot
      http://babblecase.com/1Dog

      Berbagi itu indah! Smile..

      Delete
  69. mantap broo. main main juga ke duniamotor.net untuk melihat berbagai ilmu serta tips dan trik seputaran otomotif seperti belajar jalur kelistrikan thunder 125 dan lain lain. terimakasih dan semoga blog kami bisa bermanfaat seperti blog endonesia bebas ini.

    ReplyDelete

Mohon kiranya dapat berpartisipasi memberikan komentar pada postingan yang anda baca. Terimakasih

Blog Friend's